Nahaufnahme von verschiedenen Gewürzkörnern
Nahaufnahme von verschiedenen Gewürzkörnern
 
Warenkorb

Gewürze, Essig und Senf zu Wurst und Käse, aus Baden Württemberg.

Zu Wurst und Käse gehören nicht nur die richtigen Kräuter-Salze, sondern auch Essig und Senf, natürlich aus Baden-Württemberg. Nicht zu vergessen wertvolle Öle, in alter Tradition, schonend gepresst von kleinen, historischen Ölmühlen. Zum Teil in Bioqualität und möglichst Saaten aus der Region.

Auch bei der Zubereitung köstlicher Mahlzeiten dürfen die richtigen Gewürze nicht fehlen, zumal sie nicht nur die Aufgabe haben den Geschmack der Speise zu verfeinern, sondern auch deren Bekömmlichkeit zu unterstützen!

Vertrauen Sie auf Ihr Gefühl bei der Auswahl des richtigen Gewürzes. Eine Grundregel ist, alles was aus der Region ist, paßt.

Kräuter auf der Alb gewachsen, dem Wind und Wetter der Region ausgesetzt, kontrolliert biologisch, reich an ätherischen Ölen. In aufeinander abgestimmten Kompositionen, mit Steinsalz für den herzhaften Genuß oder mit Rohrzucker für alle Süßen.

Essig aus Streuobstwiesenobst, z.T. biologisch, raffiniert verfeinert oder nach dem Balsamicoverfahren eingeköchelt oder aus unseren beliebten, schwäbischen Traubensorten.

Senf aus Überzeugung schonend gemahlen, um alle Inhaltstoffe zu erhalten und somit einen optimalen Nährwert zu bieten. Ob lieber scharf, superscharf, mild oder süßlich, es ist für alle etwas dabei.

Für Sie von Hungerbichler entdeckt, mit handwerklicher Liebe gesät, gepflegt, geerntet und verarbeitet. Mit dem Wissen vieler Generationen und der Aktualität von heute!   (siehe  Leiste  links)

HUNGERBICHLER - Knecht

Ludwigstr. 55c
70176  Stuttgart

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 711 67271616

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.